EN [退出]
mtsp jin c91心怪盗>中国新闻

_31日早报:韦斯特或被骑士抛弃 保罗举办训练营

2017-11-18 19:08

北京时间5月31日消息,以下是各支球队赛场内外主要新闻:

骑士总经理即将续约

骑士总经理丹-费里的合同还有一个月即将到期,却没有获得新的合同,他即将离开骑士么?根据克利夫兰当地媒体报道,费里的工作已经得到老板吉尔伯特的认可,他即将和骑士续约。在过去几个赛季为了给詹姆斯找帮手,费里先后引进了莫-威廉姆斯、沙克-奥尼尔和安托万-贾米森。目前从费里方面看来,虽然他有可能获得续约,但是他可能不太愿意做经理人。因为NBA经理人的工资有限,加之经纪人并不是费里的梦想职业,费里之前在接受采访的时候表示,他做经理人只是短期的想法。

韦斯特或被骑士抛弃

据《克利夫兰平原报》报道,虽然韦斯特近年来表现不错,但是骑士队目前正在试图交易掉韦斯特,另外一种可能性则是被骑士队裁掉。无论那种情况,韦斯特似乎已经注定要离开骑士。韦斯特和骑士队的合同还剩最后一年,价值540万美元。韦斯特的合同并非全保障性合同,他里边只有50万美元属于保障性的。

保罗下月举办训练营

据报道,NBA球星克里斯-保罗将在6月11日至14日举办训练营。地点在其于北卡罗来纳州的家乡温斯顿-萨勒姆市。站长乔纳森-基沃尼表示,此次训练营将会吸引大批的NBA球探。原因在于,有多名有希望在2011年NBA选秀大会中跻身首轮的正太将会参加这一训练营,包括来自杜克大学的明星后卫诺兰-史密斯。目前,参加该训练营的球员大名单尚未正式公布。

当前文章:http://yq09q.szielang.cn/shehui/20171116/55sz.html

发布时间:2017-11-18 19:08

对不起我爱你1983原唱  女友  高湛知道梅长苏是林殊  windows7怎么一键还原  徐娇个人资料  兰州到甘南旅游  抑郁症最好的治愈方法  辛普森杀妻案感想  麒麟 桔子树  网络电视盒子哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _31日早报:韦斯特或被骑士抛弃 保罗举办训练营 All rights reserved-网站地图站点地图

november